Fernsehprogramm - Das REISE-TV-Programm Reisekataloge kostenlos bestellen So finden Sie Ihr Wunschziel
Folgen:
Mein R&P

Mongolei Deutsche brauchen für dieEinreise kein Visum

Ab 1. September benötigen deutsche Staatsangehörige für Reisen bis 30 Tagen in die Mongolei kein Visum mehr.

Voraussetzung ist ein deuscher Reisepaß, der bei der Einreise noch mindestens 6 Monate gültig ist. Wer länger als 30 Tage bleiben möchte, muss vorher ein Visum bei der Botschaft der Mongolei in Berlin beantragen. Ein Überziehen der maximalen Aufenthaltsdauer wird mit einer Geldstrafe bei der Ausreise belegt.

(27.08.13, rp)

Toogle Right